mi stanno assillando per pagare daslla ditta Support@Italia-programmi.net 122.00 Euro ditta mai contattata ,.ditta con sede legale alle Eschelle cosa debbo fare? DENUNCIARLI? Grazie
scusate qualcuno può aiutarmi? c'è un certo marino-marani@poste.it che mi inoltra in continuazione e mail senza senso, ho risposto ma il sistema mi dice che l'indirizzo è sbagliato..potete aiutarmi a capire cos'è o eventualmente a chi rivolgermi?? grazie!
Commenti
avvbia il 19/01/2012 alle 12:39
e mi pare gisuto!! ma cosa è??scusa la mia ignoranza mondo libero...
16933 il 19/04/2012 alle 17:56
il pishing è unba cosa che vorrei metterla per chiudere sia davanti che dietro
avvbia il 19/01/2012 alle 12:40
sono stato intempestivo:il blog lo spiega benisismo!ok!
16933 il 19/04/2012 alle 17:54
il pishin è na stronzata come il tatuaggio
calabria_fabiola il 24/01/2012 alle 18:53
egiusto questo del emei
bea.san il 28/01/2012 alle 16:26
grazie per l'infomazione
pselettrotecnica il 29/01/2012 alle 23:49
sempre attenti:grazie x il vostro interesse
love.2012 il 1/02/2012 alle 21:44
grazie mio profilo ok
roby173 il 2/02/2012 alle 14:00
grazie per l'informazione
andreacola44 il 11/02/2012 alle 17:06
sei stupenda
laelda41 il 4/02/2012 alle 17:08
Il mio non é un commento ma un fatto vero. Ogni volta che immetto la password per facebook o skipe , mi
mi rispondono che ieri da Tortona l'ho cambiata. Io non conosco nessuno a Tortona e non ci sono mai stata.
catalanotecnologie il 5/02/2012 alle 19:19
grazie team libero...
giuseppeantonio.75 il 15/02/2012 alle 23:58
grazie tanto x tutte le informazioni da voi date ....
gerold13 il 23/02/2012 alle 15:31
effettuare segnalazioni alla polizia postale
pierpaolo.darpa il 29/02/2012 alle 18:24
scusate, ma forse io sono un pò tonto: non ho ben capito se il servizio è automatico o se devo fare qualcosa io. Grazie
grandefalco1978 il 10/03/2012 alle 16:39
non c'è effettiva possibilità la polpost dorme come al suo solito
federicigio il 10/04/2012 alle 15:19
mi stanno assillando per pagare daslla ditta Support@Italia-programmi.net 122.00 Euro ditta mai contattata ,.ditta con sede legale alle Eschelle cosa debbo fare? DENUNCIARLI? Grazie
roxane86 il 19/04/2012 alle 11:00
scusate qualcuno può aiutarmi? c'è un certo marino-marani@poste.it che mi inoltra in continuazione e mail senza senso, ho risposto ma il sistema mi dice che l'indirizzo è sbagliato..potete aiutarmi a capire cos'è o eventualmente a chi rivolgermi?? grazie!
16933 il 19/04/2012 alle 17:58
metti l'indirizzo sulla posta spam